Aviso de Privacidad

“Expo Consume lo que México Produce 2017” con domicilio para recibir todo tipo de notificaciones en C. Héroes de la Reforma no. 8 Col. Obrera C. P. 96740 en Minatitlán, Ver. Estamos conscientes de la responsabilidad y términos legales que implica el manejo de la información que nos proporciona; es por ello, que garantizamos que los datos empresariales, personales y financieros solicitados a nuestros clientes, expositores, visitantes y proveedores serán tratados de forma estrictamente confidencial. Algunos de los datos solicitados son:

• Nombre Completo (apellido paterno y materno)
• CURP
• Genero
• Domicilio fiscal
• Datos de facturación
• Registro Federal de Contribuyentes.
• Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles • Correo Electrónico,

En el caso de datos sensibles financieros como:

• Ingresos
• Estados de Cuenta
• Datos de Facturación y demás relacionados

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
1. Elaborar facturas;
2. Elaborar el contrato correspondiente; para la prestación de servicios relacionados al evento.
3. Dar seguimiento a los requerimientos del contrato;
4. Contactarlo en caso de algún incumplimiento;
5. Entregarle el producto objeto del contrato;
6. Realizar las adecuaciones respecto del stand que ha contratado.
7. Atender sus dudas quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas; y
8. Proporcionar calidad en el servicio.
Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan. En caso de no estar de acuerdo con alguna de ellas, será necesario que marque con una “X”, en dicha finalidad:
1) Conocer el giro y las necesidades de su empresa con la finalidad de ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos;
2) Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas;
3) Invitarlo a participar en nuestros talleres de capacitación concursos y actividades afines a nuestra organización.
Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber leído el presente Aviso de Privacidad. Para manifestar su derecho de revocación puede hacérnoslo llegar a la siguiente dirección electrónica:
contacto@proyeccionempresarial.com.mx. Nos abstendremos de dar un uso no permitido tales como vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. Le informamos que podemos llegar a transferir sus datos personales con la finalidad de informar de los asistentes y beneficiados del evento a las entidades que nos lo soliciten.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por “Expo Consume lo que México Produce 2017” de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad.

Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).

Al registrarse al Evento “Expo Consume lo que México Produce 2017” da su consentimiento para compartir sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, tales como: Empresas Expositoras participantes del Evento, Empresas Afiliadas, Instituciones de Crédito, Instituciones de Seguros y Fianzas, Organismos Empresariales. Dicha transferencia deberá estar prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Se requerirá a terceros utilizar la información transferida únicamente para el fin de llevar a cabo el fin específicamente comercial.

La información que nos proporciona, “Expo Consume lo que México Produce 2017” podrá utilizarla con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de nuestros eventos. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. Los Datos Personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo de 1 año en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Le informamos también que Usted cuenta con todos los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Para iniciar el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá llenar debidamente el formulario que ponemos a su disposición en las siguientes modalidades, con el fin de que se le proporcione el folio correspondiente a su solicitud:

Por medio de un escrito dirigido a y enviado en atención a: “Expo Consume lo que México Produce 2017” con domicilio en C. Héroes de la Reforma no. 8 Col. Obrera C. P. 96740 en Minatitlán, Ver. La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos.

SI ACEPTO NO ACEPTO